О диффузии затухающих магнитных полей в металлическую камеру - Себко, Вадим Пантелеевич; Беззапонная, Виктория Михайловна (НТУ "ХПИ", 2005)
В работе проведены теоретические и экспериментальные исследования явления проникновения медленно изменяющихся затухающих магнитных полей через стенки металлических камер. Полученные экспериментальные данные находятся в хорошем согласии с расчётными.

In the paper, theoretical and experimental research on slowly-changing decaying magnetic field penetration through the walls of metal chambers is reported. Experimental data obtained are in good agreement with analytical results
About diffusion of decaying magnetic fields into a metal chamber
Keywords: сложные физические системы; электропроводность; ток первичный; параметрические уравнения; магнитные зонды; magnetic field; metal chamber; physical model; calculation