Сравнительный анализ моторно-трансмиссионных установок колесных БТР, разработанных в ГП "ХКБМ", по показателям качества и технического обслуживания - Крот, С. Г.; Кузьминский, В. А.; Мормило, Я. М.; Фолунин, С. А.; Хань, С. П.; Шигин, Я. В. (НТУ "ХПИ", 2015)
У статті наведена порівняльна оцінка моторно-трансмісійних установок БТР, розроблених у ГП "ХКБМ ім. О. О. Морозова", за показниками якостіта технічного облуговування що ґрунтуються на технічних характеристиках, розрахункових та експериментальних данних.

Thisarticle gives the comparative evaluation of APC power packs developed in SE KMDB in terms of qualityand maintenance indices, which are based on technical characteristics, estimatedand experimental data.
Comparative analysis of wheeled APC power packs developed in SE KMDB in terms of quality and maintance indices
Keywords: бронетранспортеры; автоматическая коробка передач; моторно-трасмиссионное отделение; силовая установка; контрольный осмотр; ежедневное техническое обслуживание; technical characteristics; experimental data