Разработка алгоритмического обеспечения соревновательной процедуры принятия плановых решений - Выпинашко, И. Н.; Ершова, С. И.; Радионова, С. К. (Вища школа, 1985)
Предложен алгоритм распределения нескольких взаимозаменяемых ресурсов в двухуровневой организационной системе центр – элементы. Реализация алгоритма предусмотрена в рамках человеко-машинной процедуры принятия плановых решений.
Keywords: система управления; функция; распределение ресурсов