Повышение информативности вибрационных спектров при экспериментальных исследованиях ресурсов работоспособности зубчатых приводных механизмов машин - Берестнев, О. В.; Берестнев, Я. О. (НТУ "ХПИ", 2013)
Показана высокая эффективность обкаточных испытаний для повышения и сравнительной оценки качества изготовления, прогнозирования ресурсов работоспособности зубчатых приводных механизмов по данным диагностического вибрационного мониторинг

High efficiency tests for raise and a comparative estimation of a workmanship, forecasting of resources of working capacity of gear drive mechanisms according to diagnostic vibrating monitoring is shown
Keywords: зубчатые колеса; зубчатые передачи; шумодиагностическая аппаратура; ресурсные испытания; vibrating spectrum; gear drive mechanism