Методическое обеспечение новых учебных курсов подготовки бакалавров по прикладной механике - Кремнев, Г. П.; Оргиян, А. А.; Стрельбицкий, В. В. (НТУ "ХПИ", 2017)
В статье рассматриваются особенности преподавания курса "Технология сборки машин" кафедрой технологии машиностроения ОНПУ. Представлены особенности работы технологов с учетом специфики современных производств. Предложена структура курса лекций и практических занятий при подготовке бакалавров, излагаются особенности преподавания отдельных тем.

In the article features of teaching the course "Technology of assembling machines" by a department by Technology of engineer of ONPU. The specifics of the work of technologists are presented taking into account the specifics of modern productions. The structure of the course of lectures and practical studies for the preparation of bachelors is offered, the peculiarities of teaching certain topics are expounded.
Keywords: структура курса лекций; технология сборки машин; практические занятия; машиностроение; preparation of bachelors