Сравнение экономических и экологических показателей дизеля при работе на биодизельных топливах разных сортов - Семенов, Владимир Григорьевич; Васильев, Игорь Павлович (НТУ "ХПИ", 2007)
The technical and economic researches of influence of technology of reception and quality domestic biological fuel of diesel fuel on parameters of the engine are carried.
Keywords: парниковый эффект; топлива растительного происхождения; биодизельное топливо; соевое масло; КПД двигателя; экономический критерий