Организация ремонта и использования коксовых батарей в условия экономического кризиса - Дмитриенко, Е. А.; Верютина, Виктория Юрьевна (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассматриваются пути наиболее эффективного использования потенциала коксовых батарей – основного агрегата металлургии. Указаны возможности расширения номенклатуры продукции. Предложены и систематизированы мероприятия по качественному ремонту коксовых печей.

In the article it is considered to the ways of the most effective utilization of potential coke batteries - the basic unit of metallurgy examined. It is noted the opportunities of expansion of the nomenclature of production and actions on qualitative repair coke furnaces are offered and systematized.
Keywords: производственная мощность; выпуск продукции; длительность эксплуатации; виды ремонта; механизация работ