Математическая модель для экспериментальной аккумуляторной системы топливоподачи дизеля - Лисовал, Анатолий Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2005)
Приведено описание принципиальной схемы экспериментальной аккумуляторной системы топливоподачи для дизеля СМД-23.07 и статической математической модели для расчетов параметров системы. Выполнен предварительный статический расчет экспериментальной аккумуляторной системы топливоподачи.
Keywords: дизели; аккумуляторная система топливоподачи; статический расчёт; параметры системы