Инновационно-восприимчивый подход как вектор повышения инновационной восприимчивости предприятий к технологиям нетрадиционной возобновляемой энергетики - Дюжев, Виктор Геннадиевич (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматривается формирование комплексного целевого инновационно-восприимчивого подхода к эффективному использованию технологий нетрадиционной возобновляемой энергетики.

The article deals with the formation of a complex target innovation-receptive approach to the effective use of alternative renewable energy technologies.
Keywords: энергонезависимость; безопасность экономическая; деятельность инновационная; потенциал инновационный