Исследование экранно-вакуумной теплоизоляции с новыми материалами - Жунь, Георгий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Работа посвящена разработке метода повышения эффективности теплозащитных пакетов ЭВТИ для криоустройств путем использования в них новых композиционных прокладочных изоляционных бумаг из волокон различных материалов

The paper is devoted to development of a method to enhance efficiency of thermal shielding superinsulation packets for cryogenic equipment by exploiting new composite paperlike insulator spacers made from a mixture of fibers of different materials
Study of thermal superinsulation with new materials
Keywords: теплозащитные пакеты; криоустройства; изоляционные бумаги; жидкий азот; теплопроводность; стекловуаль