Цифровая дистрибуция сертифицированного учебного материала и сопутствующих информационных ресурсов - Мазур, Н. П.; Яновський, М. Л. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье изложены новые подходы в методах распространения цифрового контента, защиты от несанкционированного копирования. Показаны теоретические основы и пример практической реализации индивидуального подхода к потребителю цифрового информационного продукта.

The article deals with the new approaches in methods of digital content distribution and copy protection. There have been shown the theoretical basics and the example of realization of the individual approach to a customer of a digital information ware.
Digital distribution of the certificated teaching material and accompanying information resources
Keywords: цифровой контент; несанкционированное копирование; потребитель; digital content distribution; customer; copy protection