Двухсекционный биореактор с омываемым слоем для биологической детоксикации метана и сопутствующих ему веществ (Н2S, SO2 и NH3) в газообразных выбросах из канализационных сетей г. Харькова и его эксплуатация - Юрченко, В. А.; Бахарева, Анна Юрьевна (НТУ "ХПИ", 2012)
Разработано технологическое предложение по биотехнологической детоксикации метана в газообразных выбросах из канализационных сетей в биореакторе с омываемым слоем.
Keywords: биотехнологическая детоксикация; метан; газообразные выбросы; биореактор; омываемый слой; биомасса