Термическая стабильность структуры и свойств вакуумных конденсаторов Fe и Fe-W - Бармин, Александр Евгеньевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Исследовано влияние термического воздействия на структуру и свойства вакуумных конденсатов Fe и Fe-W. Представлены экспериментальные результаты указывающие, что легирование железа вольфрамом (менее 1 ат.%) приводит к существенному повышению термостабильности структуры и свойств вакуумных конденсатов.

The influence of thermal effects on the structure and properties of vacuum condensates of Fe and Fe-W are researched. Experimental results indicates that the alloying tungsten of iron (less than 1 at.%) leads to a significant increase thermal stability of the structure and properties of vacuum condensates are resulted.
Keywords: термическое воздействие; вольфрам; термостабильность; легирование железа