Концептуальные подходы в управлении организационными изменениями на предприятии - Стелюк, Б. Б. (НТУ "ХПИ", 2010)
Исследована проблема обеспечения рыночного успеха предприятия путем улучшения реализации проектов организационного развития. Сформулированы ключевые факторы успеха промышленного предприятия и соответствующая концепция его деятельности. Разработана методико-инструментальная основа развития организации и предложена структурная схема совершенствования управления ее развитием.
Keywords: промышленное предприятие; рыночный успех; деятельность; факторы успеха; управление; развитие