Оптимизация астатической системы векторного управления двухмассового асинхронного электропривода с нелинейной нагрузкой - Акимов, Леонид Владимирович; Литвиненко, Дмитрий Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена методика создания астатической системы регулирования скорости для двухмассового асинхронного электропривода переменного тока с векторным управлением. Реализован комплексный подход к проблеме оптимизации частотно-регулируемых на базе автономного инвертора напряжения электроприводов с двухмассовой механической частью и нелинейным моментом сопротивления.

The creation technique of astatic speed regulation system for the two-mass asynchronous electric drive of an alternating current with vector management is considered. The complex approach to a problem of optimization frequency-regulated on the basis of the independent inverter of pressure electric drives with a two-mass mechanical part and the nonlinear moment of resistance is realized.
Optimization of vector control astatic system in two-mass asynchronous electric drive with nonlinear load
Keywords: регулирование; скорость; ток переменный; управление векторное; подход комплексный; инвертор; напряжение; момент сопротивления; asynchronous electric drive; modeling; two-mass mechanical unit; vector control system; parametrical optimization