Управление международным бизнесом как внутрифирменный уровень международных экономических отношений - Архиереев, Сергей Игоревич (НТУ "ХПИ", 2017)
Проанализирована взаимосвязь международного бизнеса и международных экономических отношений. Показано, что управление международным бизнесом представляет внутрифирменный уровень международных экономических отношений.

Interrelation of international business and international economic relations is analyzed. It is shown that the international business management represents an interfirm level of international economic relations.
International business management as an interfirm level of international economic relations
Keywords: МЭО; МБ; международные институциональные трансакции; международные товарные трансакции; бизнес-сектор