Теория вероятностей. Случайные функции. Математическая статистика. Задачи и упражнения - Андреев, Арнольд Георгиевич; Щепкин, Александр Витальевич (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2014)
Настоящее руководство представляет собой подборку задач и упражнений из курса "Теория вероятностей. Случайные функции. Математическая статистика". Ко всем задачам представлены ответы, к части из них – решения. В начале каждой главы приведены основные теоретические положения и формулы, необходимые для решения задач. Предназначено для студентов специальностей 7.04020203 "Компьютерная механика", 7.05010102 "Информационные технологии проектирования".
Keywords: учебно-методическое пособие; случайные величины; событие; вероятность; критерии согласия