Кадровая политика национальных предприятий: особенности, роль и место в процессах инновационной деятельности - Гурина, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье были проанализированы причины проявления низкого уровня инновационной активности украинских предприятий, детально рассмотрены факторы, влияющие на инновационный процесс предприятий и предложены пути решения данного вопроса

Reasons of display of low level of innovacionoy activity of the Ukrainian enterprises were analysed in the article, in detail rasmotreny factors, influencing on innovacionyy proces of enterprises and the ways of this question are offered
Skilled of national enterprises: features, role and place in processes of innovative activity
Keywords: инновационный процесс; управленческие решения; конъюнктура рынка; управление предприятием; персонал; повышение квалификации; финансовая мотивация