Разработка методики оценки инновационного потенциала предприятия - Крамской, Дмитрий Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе предложена методика оценки инновационного потенциала предприятия, которая заключается в формировании обобщенного показателя инновационного потенциала предприятия с применением метода уровня развития и метода анализа иерархий.

The method of estimation of innovative potential of enterprise is in-process offered which consists in forming of the generalized index of innovative potential of enterprise with the use of method of level of development and method of analysis of hierarchies.
Keywords: показатель интегральный; ранжирование; модель; матрица сравнения