Анализ стуктуры систем поддержки принятия решений в АСУДД - Абрамова, Л. С.; Наглюк, И. С.; Капинус, С. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматривается структура систем поддержки принятия решений. Особое внимание уделено этапам процедуры принятия решений, а также функциям элементов систем поддержки принятия решений на уровне принятия решений в управлении дорожным движением.

The article deals with the structure of decision support systems. Particular attention is paid to the stages of decision-making procedures, and functions of the elements of decision support systems in decision-making in the management of traffic.
Keywords: управление дорожным движением; процедура принятия решений; база данных; база моделей; программная подсистема; управление интерфейсом; decision support system; decision-making procedures; data base; base model; control system interface