Вопросы мотивации персонала предприятия - Шимпф, Карин; Перерва, Петр Григорьевич; Косенко, Андрей Васильевич (ТОВ "Планета-Прінт", 2021)
Доказано, что особого внимания заслуживает подход к управлению персоналом, принятый в стратегическом управлении, основанный на ролевом подходе к взаимодействию человека и организации.
Keywords: управление персоналом; кадровый менеджмент; методы; стимулы