Коммерческий потенциал инновационной технологии на стадии ее создания - Кобелева, Анна Валерьевна; Перерва, Петр Григорьевич (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2021)
Доказано, что существует много источников для оценки новых и появляющихся интеллектуально-инновационных технологий. Эти оценки могут быть целенаправленными в отношении технической осуществимости или экономической осуществимости. Они могут быть многогранными, касающимися множества аспектов пригодности технологии для коммерческих приложений.
Keywords: инновации; интеллектуальная собственность; коммерческий потенциал; прибыль; промышленные предприятия