Основные экономические категории маркетинговой стратегии предприятия - Перерва, Петр Григорьевич; Шимпф, Карин; Маслак, Ольга Ивановна (Асоціація "Перспектива", 2002)
Рассмотрены методические подходы к трактовке основных экономических категорий маркетинговой стратегии предприятия. Среди них такие дефиниции как спрос, предложение, конъюнктура рынка, цена, жизненный цикл товара и др.
Keywords: конъюктура рынка; спрос; предложение; цена