Моделирование закономерностей участия субъектов в нарушении симметрии по обратной последовательности - Гриб, Олег Герасимович; Сендерович, Геннадий Аркадиевич; Сендерович, П. Г. (Харьковская национальная академия городского хозяйства, 2006)
Проведено моделирование предложенной авторами методики определения участия субъектов в создании несимметрии на сборных шинах. Показано, что методика дает определение участия, независимое от факторов, вызывающих несимметрию. Выявлены особенности влияния ошибки по сопротивлению связи с системой на погрешности коэффициентов участия.
Keywords: электроэнергия; качество; потери; модель математическая; расчет коэффициентов участия; нагрузка