Аппарат для востановления работоспособности человека - Васильченков, Олег Георгійович; Лиманська, К. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассмотренные вопросы быстрого возобновления работоспособности человека с помощью влияния диадинамичних токов, и приведенный пример устройства, которое осуществляет влияние на ЦНС, и вызывает состояние сна, которое приводит к возобновлению эмоционального, вегетативного и гуморального равновесия, а также снимает усталость, имеет обезболивающее действие, и может быть использован при разнообразных заболеваниях.

The questions quick restoration of rights by influencing diadinamichnyh flows, and an example of a device having a bearing on the central nervous system, and When This causes a state of sleep, which leads to the restoration of emotional, autonomic and humoral balance, and fatigue, has analgesic effect and can be used in a variety of diseases.
Keywords: импульсный ток; электросон; микроконтроллер; головной мозг; электротерапия; терапевтическая активность