Интерактивный подход в комплексном обучении иностранным языкам профессиональной ориентации - Беркутова, Татьяна Ивановна; Тычина, Нина Владимировна (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассматриваются механизмы, обеспечивающие обучение иностранным языкам профессиональной ориентации. Обсуждаются содержание, методы и средства комплексного интерактивного обучения профессионально-ориентированной иноязычной речевой деятельности.
Keywords: речевая деятельность; иноязычная речевая деятельность; методы обучения; механизмы обучения; интерактивные навыки; интерактивные умения; подготовка специалистов; коммуникативный подход; аудирование; профессионально-ориентированное чтение; рецептивные материалы