Методологические основы уровня организации ремонтного обслуживания оборудования на машиностроительных предприятиях - Погорелов, Игорь Николаевич (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассмотрено методологические основы уровня организации ремонтного обслуживания оборудования на машиностроительных предприятиях.

In the article methodological bases of level of organization of repair maintenance of equipment are considered on machine-building enterprises.
Keywords: методика; структура; парк; methods; structure; park; organization; equipment; repair; service