Оценка уровня помех от космического мусора при измерении ионосферных параметров на радаре НР с антенной НДА-100 - Чепурный, Я. Н.; Лялюк, А. И. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье произведена оценка уровня и времени воздействия помех, обусловленных отражениями от космического мусора при проведении ионосферных измерений на радаре НР с антенной НДА-100
Keywords: некогерентное рассеяние; отражения; орбита; плотность; противоракетная оборона; гравитационный параметр; incoherent scatter radar; measuring ionospheric parameters; space debris; level of interference