Договорное регулирование заработной платы - Погорелов, Сергей Николаевич; Погорелов, Николай Иванович (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассматриваются теоретические и практические аспекты положения о оплате труда; особенности оплаты труда на предприятиях различных организационно-правовых форм и разных категорий работников.

They Are Considered theoretical and practical aspects of the position about payment of the labour; particularities of the payment of the labour on enterprise different organizing-legal forms and miscellaneous category workman.
Keywords: оплата труда; партнерство социальное; база законодательная; соглашение отраслевое; договор коллективный