Оценка достоверности контроля, при реализации многопараметрового вихретокового метода контроля параметров плоских изделий - Себко, Вадим Вадимович (НТУ "ХПИ", 2010)
Проведена оценка достоверности контроля параметров плоского изделия при реализации многопараметрового метода.

The estimation of plausibility control of a flat item's parameters during realization multiparameter eddy-current method is carried out.
Keywords: расчёт достоверности контроля; вихретоковый контроль; слабоферромагнитные изделия; рабочий преобразователь; опорный преобразователь; компенсационный преобразователь