Особенности оценки инновационных проектов в сфере интернет-коммерции - Назарова, Г. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассматриваются сущность интернет-коммерции и особенности оценки эффективности этих проектов в соответствии с их новизной и уникальностью.

This paper deals with the essence of e-commerce and features of evaluation the effectiveness of these projects according to their novelty and originality.
Keywords: эффективность; инновации; методы оценки