Определение структурно-чувствительного показателя и константы скорости старения полимерных композиций на основе поливинилхлорида для изоляции кабельно-проводниковой продукции - Золотарев, Владимир Михайлович; Чулеев, Владимир Леонидович; Чулеева, Елена Владимировна; Василец, Л. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по определению структурно-чувствительного параметра и константы скорости старения полимерных композиций на основе поливинилхлорида для изоляции кабельно-проводниковой продукции.

The results of theoretical and experimental researches on determination of structure-sensitive parameter and senescence speed constant of polymeric compositions on the basis of PVC for the isolation of cable-explorer products are presented.
Keywords: кабели; провод; стабилизатор; статистическая оценка; математическое ожидание; разрыв; PVC; structure-sensitive parameter; senescence speed constant; isolation; cable-explorer products; polymeric composition