Экономическая эффективность технологических решений при электрогидроимпульсной штамповке в условиях неопределенности - Голованова, М. А.; Князев, М. К.; Ткаченко, Д. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
Изложено краткое описание двух вариантов технологических процессов с применением электрогидроимпульсной штамповки. Проведен комплексный анализ вариантов для определения интегрального коэффициента эффективности и выбора оптимального процесса по критериям прямых и косвенных показателей.

Short descriptions of two variants of manufacturing processes with use of electrohydroimpulse forming are submitted. Complex analysis of variants for determination of integral efficiency coefficient and selection of optimal process by direct and indirect factors is performed.
Keywords: ЭГШ; ТП; комплексный анализ; варианты ТП; функции полезности; показатели эффективности