Оценка согласованности элементов кинематической цепи механизмов доставки стандатных грузов - Сериков, Владимир Иванович (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассмотрен вопрос использования программного комплекса, позволяющего выявить в том числе и кинематическую несогласованность элементов конструкции на стадии проектирования. Описано проведение анализа реальной конструкции.

The article reviewed the use of the software, which allows to identify, including the kinematic inconsistency of structural elements in the design stage. Аn analysis of the actual design is described.
Estimation of coherence of mechanisms kinematic chain elements for delivery of standard goods
Keywords: программный комплекс; несогласованность элементов конструкции; кинематика; метод ТММ