Вплив зміни ставки рефінансування на розвиток підприємництва в Україні - Ботнар, А. П.; Угрімова, Ірина Володимирівна (НТУ "ХПІ", 2010)
В статье проведен обзор периодического и аналитического изданий с подробным рассмотрением программ и предложений по прогнозированию изменений в экономике путем рефинансирования коммерческих банков.

In the floor the review of periodic and analytical edition is conducted with the detailed consideration of the programs and suggestions in relation to prognostication of changes in an economy by refunding of commercial banks.
Keywords: процентні ставки; ринок грошей; інфляція; Національний банк України; антикризова політика; кредити; умови фінансування