Математическая модель стенда двухмассовой электромеханической системы при цифровом управлении - Кузнецов, Борис Иванович; Никитина, Татьяна Борисовна; Бовдуй, Игорь Валентинович; Волошко, Александр Валерьевич; Виниченко, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2011)
Разработана математическая модель имитационного стенда двухмассовой электромеханической системы и приведены ее экспериментальные характериcтики.

This article deals with the mathematical model of aplant digital control system as two-mass electromechanics system imitation stand. Examples of the system dynamic characteristics are given.
Mathematical model of a stand as two-mass electromechanical system at a digital control
Keywords: экспериментальные характеристики; синтез; нелинейные элементы; двигатель; imitation stand; digital control