Имитационная модель системы управления инвертором напряжения, работающего по методу пространственно-векторной ШИМ при постоянстве амплитуды суммарного вектора напряжения - Демидов, Александр Викторович; Любарский, Борис Григорьевич; Парфенюк, Т. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Разработана имитационная модель, реализующая алгоритм подачи управляющих импульсов для тягового привода по методу пространственно-векторной ШИМ, что обеспечивает постоянство амплитуды суммарного вектора напряжения.

A simulation model, realizing the algorithm of serve of managing impulses for a hauling drive on the method of space-vector PVM, is developed, providing constancy of amplitude of total vector of voltage.
Keywords: транспорт железнодорожный; перевозки пассажирские; состав подвижной; импульсы управляющие; привод тяговый; магниты постоянные