Тенденции развития цифрового менеджмента и маркетинга на промышленных предприятиях - Верютина, Виктория Юрьевна; Борзенко, Владимир Иванович; Перерва, Петр Григорьевич (Волинський національний університет ім. Лесі Українки, 2020)
Доказано, что современные методы изучения менеджмента, сути и формирования современного управления, современные тенденции теоретико-методологических исследований в области управления, меняют подготовку менеджеров в государственных учреждениях.
Keywords: интернет-проекты; интернет-экономика; инновации; ресурсосбережение