Частицы - Нагайцева, Нина Ивановна (НТУ "ХПИ", 2017)
Данное пособие посвящено частицам, их значению, структуре, функциям, синонимии, омонимии и особенностям использования в предложении. Пособие содержит теоретическую часть, контролирующие её понимание вопросы и задания, упражнения различного типа (155). Предназначено для филологов и преподавателей РКИ.
Keywords: подготовительный факультет; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; русский язык; РКИ; части речи; учебное пособие "Частицы"