Использование социальных сервисов в дистанционном обучении школьников старших классов - Твердохлебова, Наталья Евгеньевна; Рыбалко, Елена Владимировна (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Показано взаємодію між старшокласниками та сучасними мережами та їх вплив на соціально-культурні можливості розвитку соціуму.

An article theme of the co-operation between the schoolchildren and contemporary nets and of their influence on the social and cultural peculiarities of the social evolution.
Keywords: социальные сервисы; дистанционное обучение; интернетизация обучения; дистанционные курсы