Построение стохастической модели планирования - Голоскоков, Александр Евгеньевич (Вища школа, 1979)
Планирование можно производить в условиях, когда параметры показателя качества и ограничений оказываются случайными или неопределенными.
Keywords: модель детерминированная; функционал; форма линейная; дисперсия; ожидание математическое