Проблема комплексного лечения сердечно-сосудистой системы пациента - Мельник, Карина Владимировна; Голоскоков, Александр Евгеньевич (НТУ "ХПИ", 2006)
В статье рассматривается решение проблемы комплексного лечения сердечно-сосудистой системы пациента. Освещается структурная схема построения стратегии лечения больного. Приводится анализ подходов к построению системы поддержки принятия решений для лечения сердечно-сосудистой системы человека.
Keywords: здоровье; заболевание; экспресс-анализ; диагностирование; стратегия; диагноз