Разработка системы оценки энергоэффективности энергоинфраструктуры предприятия - Сухонос, М. К. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Разработана система оценки энергоэффективности энергоинфраструктуры, которая включает как показатели, характеризующие энергоинфраструктуру в целом и учитывающие результаты анализа эффективности использования отдельных видов затрат и ресурсов, так и интегральный показатель энергоэффективности.
Development of assessing system of energy efficiency for enterprise's energyinfrastructure
Keywords: энергоемкость; жизненный цикл; монопродукция; рентабельность