Способ возбуждения сейсмических колебаний - Гурин, Анатолий Григорьевич; Литвиненко, О. А.; Поветкин, М. О. (My University, 1994)
Изобретение касается области сейсморазведки. Способ включает погружение электродов в грунт и подачу на них электрического импульса от накопителя энергии. Электроды располагают в почве в углах квадрата.
Keywords: изобретение; патент; сейсморазведка; электрод; импульс электрический