Техническое творчество как основа экономического роста - Передрий, Елена Юрьевна; Колесникова, О. Г. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье представлено положение научно-технической и инновационной деятельности в Украине, а также предложены пути совершенствования.

The article presents the status of scientific-technical and innovation activity in Ukraine, as well as suggest ways to improve.
Keywords: инновационное развитие; научно-технический потенциал; изобретательство; инновационная деятельность