Использование методов компонентного моделирования при решении задач автоматизации динамических исследований механизмов штамповочных автоматов - Телегин, В. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
На примере механизма отрезки холодноштамповочного автомата рассматриваются вопросы использования методов компонентного моделирования в задачах их динамического анализа и синтеза.

The cutting mechanism of the cold die forging machine is considered as an example for the application of methods of component modeling in tasks of their dynamic analysis and synthesis.
Keywords: объект; нагрузка; динамическая модель; наследственность; полиморфизм; инкапсуляция; encapsulation; polymorphism; heredity; dynamic model