Влияние подогрева энергоносителя на характеристики газоструйного измельчения - Прядко, Н. С.; Коваленко, Н. Д.; Стрельников, Г. А.; ГУпало, М. Т. (НТУ "ХПИ", 2008)
Досліджено вплив підігріву енергоносія на характеристики продуктів газоструминного подрібнення та акустоемісійні параметри процесу

Effect of power supply preheating on performances of gas jet grinding materials and acoustical emission factors of process is investigated
Keywords: высокоскоростная деформация; давление; высокая температура; газоструйная обработка; реакционная способность; сульфидный молибден; акустоэмиссионные параметры