Выбор параметров статической характеристики вакуумного усилителя тормозного привода - Шуклинов, С. Н.; Власенко, А. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложена методика выбора параметров статической характеристики вакуумного усилителя тормозов, согласованной с характеристикой тормозного управления автомобиля.

The choice technique of static characteristic of brake vacuum booster conformal with the characteristic of vehicle braking control offered.
Keywords: тормозной механизм; замедление; statistic characteristics; vacuum boosters; brake gear; brake assemblies; slowdown; тормозное управление