Повышение надежности разрядной цепи генератора импульсов тока - Петков, Александр Александрович (Научно-производственная корпорация "ФЭД", 2002)
В работе приведен анализ распределения отказов по элементам разрядной цепи генератора импульсов тока. Предложены направления повышения надежности при формировании импульса тока.

The paper gives the analysis of the distribution of failures for the elements of the discharge circuit of the current pulses generator. The measures to improve the reliability of a generator during the shaping of the current pulses have been suggested.
Keywords: генератор импульсов тока; надежность; разрядная цепь; внезапный отказ; параметрический отказ; статистическая модель