Методы косвенного измерения токов силовой цепи электрических аппаратов - Седова, Елена Александровна (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведены результаты анализа измерительных систем, использующих датчики Холла для косвенного измерения параметров силовой цепи электрических аппаратов.

Analysis of measuring systems using Hall transformers the for indirect measurement of electric devices parameters are resulted
Methods of indirect measurement of power currents in electric devices
Keywords: электрическое сопротивление; метод амперметра-вольтметра; измерительные системы; датчики Холла; electric devices; indirect measurement; currents; Hall transformer